Perspectivas das diretrizes do sistema único de saúde – sus frente aos pressupostos dos modelos de administração pública gerencial e societal - Pedroso, Volnei Gonçalves; Cornetta, Vitória Kedy; Kamimura, Quésia Postigo (Latin American Journal of Business Management, 2015)