Análise de aplicação das redes sociais virtuais nas principais construtoras de Brasília-DF - Rodrigues, Márcio Heleno de Souza Rodrigues; Oya, Thiago; Leão, Paulo Roberto Corrêa (Latin American Journal of Business Management, 2013)
O presente trabalho tem como área temática Mercadologia e vem ao encontro do número de empresas que utilizam a rede social como ferramenta de marketing de relacionamento. Esta pesquisa tem como objetivo identificar construtoras de Brasília-DF que utilizam a rede Social Online como ferramenta de marketing de relacionamento e aferir o resultado da ferramenta em sua aplicação. Como parâmetro de eficiência serão avaliados a frequência de comunicação com os clientes através da ferramenta e o número de empresas que iniciaram vendas na plataforma Online. A pesquisa foi aplicada diretamente com os gestores de marketing das construtoras de Brasília DF, que é um mercado com notável crescimento. Por consequência a pesquisa identificará o número de profissionais familiarizados com a ferramenta.